首页  >  谭宗慧  >  正文

云南开放大学47名首届“开放教育”本科生顺利毕业

2017-12-14 17:26:30  来源:云岭先锋网

丰富的课件资源

云岭先锋网讯(记者  谭宗慧)近日,云南开放大学(以下简称云开大)2017届化学工程与工艺专业本科毕业典礼在昆举行,47名学生顺利拿到本科毕业证书。

他们是云开大首届本科毕业生,也是云南省开放教育本科专业培养的第一批毕业生,是该校实施远程开放教育,与云南燃料一厂校企合作、互助共建培养的人才。毕业典礼当天,云开大校长杜俊军代表学校党委和全校师生向首届毕业生表示祝福,并为他们颁发毕业证书。

“云南开放大学的开放教育教学模式,高度契合了厂区职工的学习需求,为厂区的发展提供了坚实的动力。”云南燃料一厂副厂长彭所明表示,他希望开放教育模式能长期、深入的开展下去,为不同行业不同地区渴望学习和发展的人打通求学求知之路。

化工学院

云南开放大学是一所由云南省人民政府主办、省教育厅主管,以信息技术为支撑,坚持学历教育与非学历教育并举,面向全体社会成员开展开放教育的新型省属公办高等学校。2012年12月28日,该校挂牌成立,成为国务院批准的全国六所试点建设开放大学之一,是中西部省份唯一的开放大学。

上一页 1 2 下一页

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台