首页  >  教育之窗  >  正文

云南校企共建未来农业学院、研究院和产业联盟

2017-12-13 09:37:39  来源:云南日报

昨日,云南农业大学、云南省高原特色农业产业研究院与汇源集团在昆明签署战略合作协议。

    根据协议,双方将以现代农业产业开发理念、技术和开发模式为出发点,围绕大生态、大数据、大健康、大品牌和大开放农业发展需求,建立“全方位、深层次、多形式”的校企合作、产学研相结合的有效机制,合作共建未来农业学院、未来农业研究院和高原特色产业联盟。协议的签署将促进双方在农业科研、开发和产业发展方面深度融合,推动农业产业科学化、规模化、市场化发展。下一步,双方将建立健全合作机制,形成常态化的紧密合作,高效、务实推进各项工作落实。

记者 陈怡希

责任编辑:王自然

29
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台