首页  >  党建要闻  >  正文

切实学好用好《习近平谈治国理政》

2017-12-11 16:54:28  来源:云南日报

原标题:省委办公厅理论学习中心组集中学习提出以高度的政治自觉思想自觉行动自觉
切实学好用好《习近平谈治国理政》

8日,省委办公厅理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》。

厅理论学习中心组成员认为,《习近平谈治国理政》两卷光辉著作闪耀着马克思主义真理光芒,是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。省委办公厅全体干部职工要牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉思想自觉行动自觉,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,培养专业能力、专业精神,增强适应新时代中国特色社会主义发展要求的本领,建设一支绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠的干部队伍,努力在学习贯彻党的十九大精神、服务全省跨越发展大局上走在前列、作出表率。

记者 杨富东

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 切实学好用好习近平谈治国
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台