首页  >  国企风采  >  正文

昆药集团项目上榜智能制造试点示范

2017-11-08 09:41:59  来源:云南日报

原标题:昆药集团项目上榜2017工信部智能制造试点示范

系云南省唯一入选项目

昆药集团生产车间

昆药集团参展2017上海工博会

昆药集团“天然植物药提取智能制造试点示范”项目基地

    继获得“国家认定企业技术中心”、“国家创新型试点企业”、“国家技术创新示范企业”等荣誉后,昆药集团近日再传捷报。在国家工信部发布的《关于公布2017年智能制造试点示范项目名单的通告》中,昆药集团“天然植物药提取智能制造试点示范”项目榜上有名,成为云南省唯一入选项目。此次全国共有97个项目入选2017年智能制造试点示范项目,入选的基本条件之一,是技术上处于国内领先或国际先进水平,项目中使用的关键技术装备、软件安全可控。此外,入选公司的运营和财务状况需良好,且在降低运营成本、缩短产品研制周期、提高生产效率、降低产品不良品率、提高能源利用率等方面已取得显著成效,并持续提升,具有良好的增长性。

    11月7日,昆药集团受邀参加在国家会展中心(上海)举办的第19届中国国际工业博览会,展示了该项目在智能制造领域的新成果。

上一页 1 2 3 下一页

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 集团项目智能制造试点示范
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台