首页  >  通知公告  >  正文

2017年云南省党员党组织管理系统下载

2017-11-07 11:15:51  来源:云岭先锋网

请点击下载:2017年云南省党员党组织管理系统V3.5.3(安装包)

请点击下载:2017年云南省党员党组织管理系统V3.5.3(升级包)

请点击下载:2017年云南省党员党组织管理系统V3.5.3(补丁工具)

更新说明:

(V3.5.3版本发布)云南省党员党组织管理系统最新版

云南省党员党组织管理系统V3.5.3安装包和升级包已经在QQ群中以及云岭先锋网站上发布,请大家下载使用。

特殊说明:

1、此次升级仅支持在3.4.6和3.4.7的基础上进行升级。

2、更新说明在安装包和升级包里面进行查看。

3、此次版本添加了数据校核功能,请大家校核完毕数据以后在进行上报党员数据。

4、党统报表已经交给上级单位的就不用再次进行统计,如果未交给上级单位的建议升级以后再提交给上级单位。

V3.5.3补丁工具通知:

1、在使用V3.5.3安装包以及升级包安装完毕以后,需要使用V3.5.3补丁工具进行打补丁。

2、补丁内容为1.校验党组织机构编码为重复的数据,2.统计报表在接收时出现覆盖的问题。

3、此工具“基层单位”和“汇总单位”都要执行。如果是使用安装包安装的软件,那么在上报报表前必须执行此工具才可以上报,否则上级单位在接收报表时会出现覆盖的问题。




责任编辑:李文玉

19
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台