首页  >  先锋人物  >  正文

杨艳桦:躬身为民 践行誓言

2017-11-21 16:15:29  来源:云南省纪委监察厅网站

原标题:躬身为民 践行誓言——记受中央纪委嘉奖纪检监察干部杨艳桦

工作中的杨艳桦(右一)

今年8月4日,中共中央纪委对全国各地在纪检监察工作中表现突出288名纪检监察干部授予嘉奖奖励。红河州弥勒市新哨镇纪委书记杨艳桦因工作成绩突出,从全州1260多名纪检监察干部中脱颖而出,受到嘉奖。

今年34岁的杨艳桦,从事纪检监察工作已7个年头。2009年2月,杨艳桦从乡镇调入市纪委工作,2012年12月,她被组织任命为弥勒市新哨镇纪委书记。5年来,杨艳桦躬身践行一名基层纪检监察干部为民、清廉、务实的工作情怀,忠诚干净担当,履职尽责,拼搏奉献,取得了基层一线党风廉政建设和反腐败斗争的新成效。

初见杨艳桦,她扎着马尾,瘦高个,肩上沉甸甸地背着手提电脑、便携式打印机和公文包,3个大包的重量超过10公斤。这一身“行头”杨艳桦每天出门都带着,已经跟随她好几年。

新哨,是弥勒市的大镇,人口众多,发展迅速,矛盾问题自然也少不了。2012年12月底,杨艳桦正式调任镇纪委书记,从此,走村串寨,晴雨无阻,随时随地办公查案便成了她的工作日常。

上一页 1 2 3 下一页

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 杨艳桦躬身践行誓言
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台