首页  >  各地动态  >  正文

漾濞县强化“干群素质拓展工程”

2017-11-15 09:07:38  来源:云南日报

近年来,漾濞县委高度重视“干群素质拓展工程”,坚持从严管理培训干部,加强对群众教育引导。2015年至今,共举办各类培训讲座600余期,培训干部群众4万余人次,实现干群培训全覆盖,干部队伍整体素质明显提升,群众发展能力不断增强,全县干事创业氛围日益浓厚。

漾濞县积极与名校合作,让干部“走出去”培训,开设“专家讲坛”把专家“请进来”授课,让干部拓宽视野、沉淀素养、增强本领。通过组建专业技术讲师团、“白州名医”专家团,举办“农村讲堂”,开展“送学下乡”等活动,不断提升人民群众的科学文化素养、专业技术水平,丰富群众精神文化生活,增强自力更生、自我发展的能力。

通讯员 常燕 邓丽华

责任编辑:刘雅艺

33
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台