安宁荣膺全国文明城市称号
发布时间:2017-11-15 08:56:20    来源:云南日报

    冬日阳光和煦,北京传来佳讯。

    全国文明城市,这一崇高荣誉为安宁这座高原城市增添了无穷魅力!

    喜极而泣,这是激动和喜悦的倾情宣泄和释放!

    昨日,全国文明城市公布之后,所有为创建全国文明城市付出辛勤努力的安宁广大市民奔走相告、击掌同贺、相拥而泣……

    在安宁市委、市政府坚强领导下,安宁37万各族人民倾情打造,共建共享,矢志不渝,志在必得。

    安宁市从经济、政治、文化、社会、生态和党建各方面全面推进创建文明城市工作,着力提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位和群众生活质量,努力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市,为我省各地创建全国文明城市作出引领和示范。

    500年前,明朝状元杨升庵盛赞安宁“连然金方、螳川宝地”。

    进入新时代,漫步安宁,文明春风,溢满城乡,举目皆是优美环境,俯拾俱是文明善举。

    创建为民、创建靠民、创建育民、创建惠民。建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明安宁,让市民有更好的生活品质,让民众有更多的“获得感”,在全国文明城市创建中,每一个安宁人都是参与者,更是实践者、传播者、受益者……

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

责任编辑:赵伶洁

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备05000002号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台