首页  >  云南要闻  >  正文

第十三届昆明农博会引35.9万人次逛展 揽金248亿元

2017-11-15 08:32:16  来源:云南日报

原标题:中国昆明国际农业博览会落幕

35.9万人次逛展,现金交易达3000万元

13日,持续5天的第十三届中国昆明国际农业博览会落下帷幕。据统计,本届农博会入馆人流量达35.9万人次,现金交易达3000万元。

    会展期间,现场洽谈签订购销合同416个,合同金额1.26亿元;现场洽谈意向性合作协议852个,协议金额5.52亿元;签订招商签约项目36个,协议金额248.05亿元。

    本届展会规模设计面积5万平方米、2000个标准展位,在昆明市呈贡区斗南国际花卉产业园、昆明嵩明县“晨农农博园”设置分会场。会展期间,举行了云南高原特色现代农业品牌发展高峰论坛暨云南省各州市推介特色名优农产品、云南高原特色现代农业合作招商引资项目签约仪式、高原特色农产品、优质农产品评审等活动;并举办了云南国际核桃产业高峰论坛、世界春城花都——花卉篇论坛、昆明大健康产业论坛等3场专业论坛。斗南分会场举办了第十三届中国昆明国际农业博览会花卉园艺和插花艺术赛等系列活动。

    农博会集中展示了党的十八大以来农业农村经济发展取得的新成就新成果,高原特色现代农业的新进展新成效,产业发展精准扶贫探索的新经验新模式,系统展示了农业农村经济发展取得的辉煌成就。

记者 张雁群 李竞立

责任编辑:王自然

29
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台