首页  >  文化悦读  >  正文

24日来871文创工场开脑洞

2017-11-14 11:27:57  来源:春城晚报

看国际国内顶尖设计巡展,听业界大咖分享创意,当然还有文青们都爱的创意市集和音乐节……昨日,记者从“创意昆明”系列主题活动新闻发布会获悉,11月24日—30日,以“设计@春城”为主题的“创意昆明”将在盘龙区871文化创意工场举行。期间,数十项风格多元、人文气息浓郁的活动轮番登场,将为市民带来一场精彩纷呈、脑洞大开的文化盛宴。

    具体有哪些活动值得关注呢?据介绍,活动期间将举办云南省校企合作设计创意联展,15家全省优秀的室内装饰企业与15家高校师生联合制作15个创意设计空间,让校园创意“梦想走进现实”;“设计生活”主题创意设计展,挖掘与人民群众生活息息相关的创意产品,将这些深具文创特色和本土地域特色的产品市场化,用市场运作支持民族文化和创意文化产业的良性发展;备受市民喜欢的创意市集,将按照创意、潮流、传统、体验、美食等不同主题分区,加入潮流品牌设计秀、咖啡冲泡、亲子建模、创意甜品烘焙设计秀等现场互动体验活动;871首届世界音乐节狂欢3天,包括世界咖啡文化园启动仪式、精酿啤酒节、港台金曲大展演、电子音乐派对、乐跑活动、少儿乐队大赛、央视《我要上春晚》云南海选站汇报演出等。

记者 宋金艳


责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 工场开脑洞
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台