首页  >  云岭三农  >  正文

农博会市民忙扫货

2017-11-14 10:15:29  来源:云南网

原标题:昆明农博会最后一天 市民抄底扫货忙

数读:

昨日进馆人次7.3万余交易额716万元

签订意向性合同70个合同金额733万元

5天逛展人次37万余

昨日是农博会最后一天,52路开往农博会,除了中途两三个人下车,其余的都是到农博会。而展馆外,一大早市民就排了近20米的长队准备入场“抄底扫货”。记者从组委会办公室获悉,昨日进馆人次7.3万余人。此外,5天来,农博会逛展人数达37万人次。

位于4号馆的一家野生蜂蜜在做100元3瓶的促销,甚至打出“亏本了,给钱就卖”的口号,展位上五味子、洋槐花、野桂花、油菜花等种类各异的蜂蜜用瓦罐装着,展商吆喝着先尝后买,不甜不要钱。

4号馆内,一推着小车售卖的“棒棒鸡”围满了前来购买的市民。“十块钱一包,好吃又便宜!”售货员一边忙着打包一边大声吆喝着。

1号馆的一家泰国干果被市民围得水泄不通,原价128元1公斤的“绿香妃”葡萄干降到了88元,李大爷已提了两大袋桂圆肉,又来接着买葡萄干。“我们牙口都不好啦,这个吃起来正合适,但里三层外三层的完全进不去。”

1号馆一个卖真皮皮具的商贩站在5个箱子上,“居高临下”大声吆喝着“200元一个真皮皮箱,最后5个了。”该展商告诉记者,从一大早过来,一边收钱,一边向大家介绍皮箱,忙得就没有顾得上喝杯水,昨天大甩卖,基本上快卖完了。

“路远,带不走,文山剁椒3瓶20元。”来自文山的王先生正忙得不亦乐乎,恨不得多生出两只手来给市民拿产品,“买的人太多了,感觉实在忙不过来,还好剩得不多了。”王先生如是说。

记者 包涛 实习生 闯格 申润 文 记者 龙宇丹 实习生 张珊 摄


责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 农博会市民忙扫货
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台