首页  >  文化悦读  >  正文

出版界图书馆界全民阅读年会在昆举办

2017-11-14 08:42:14  来源:云南日报

    近日,2017年出版界图书馆界全民阅读年会在昆明举行,来自全国27个省、市、自治区的出版社和各级各类图书馆代表300余人出席年会。

    本届年会由全民阅读活动组织协调办公室指导,中国图书馆学会、韬奋基金会、中国出版集团公司、中国书刊发行业协会、中国新华书店协会主办,以“阅读推广与图书馆服务效能提升”为主题,旨在进一步加强出版界与图书馆界的交流,加深相互了解,推动出版界与图书馆界深度合作,共同探讨新时期公共文化建设新途径,加快推进全民阅读。

    在年会上,刘小琴、姜军、高德明、左晓光、邱旗、杜嘉、邬国明等嘉宾作专题发言,韬奋基金会向云南省县市基层图书馆捐赠312.8万码洋精品图书,颁发 “2017全民阅读优秀案例”“最具馆藏影响力出版机构”等奖项。

    记者 郑千山


责任编辑:赵伶洁

35
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台