首页  >  党建要闻  >  正文

省委组织部驻村扶贫工作队学习贯彻十九大精神

2017-11-13 11:50:03  来源:云岭先锋网

联系组织二处党支部与上核桃村党支部开展支部结对活动

10月18日至24日,党的十九大胜利召开,省委组织部驻插甸镇扶贫工作队争做学习宣传贯彻先锋队伍,紧握党建促脱贫抓手,聚焦产业扶贫关键节点,加速推进基层党建和脱贫攻坚工作,引领学习贯彻十九大精神热潮。

多维学习激活头脑风暴。一是多维度学习信息交换。十九大召开以来,工作队员认真收听收看,多渠道、多方位浏览,及时转发,分享会议动态、优秀文章,主动收集梳理十九大报告学习资料,通过会议集中学,个人自主学,深入交流学习心得体会。二是及时传达组织系统学习贯彻精神,对一个时期以来的工作开展自检自查,认真查摆问题,研究整改措施,力求突破,践行组工干部“比学赶超、奋勇争先”的优良传统。三是解放思维,畅谈改革与发展。针对十九大报告13个方面逐一开展专题学习研讨活动,加强队员间思维碰撞,加深学习印象,每名工作队员都参与到学习互动中,敞开心扉,仔细回味十八大以来的点点滴滴,从脱贫攻坚、组织工作和自身实际出发,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,集思广益,畅想未来,研究当前推动挂包村党建和脱贫攻坚工作的新方法、新思路。


上一页 1 2 下一页

责任编辑:赵伶洁

35
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台