首页  >  先锋人物  >  正文

[十九大代表在基层]王俊强:推动各项工作落到实处

2017-11-10 15:24:33  来源:云南日报

原标题:

党的十九大代表、德宏州委书记王俊强——推动各项工作落到实处

    7日,党的十九大代表,德宏傣族景颇族自治州州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强深入梁河县平山乡,向基层干部群众宣传党的十九大精神。

    “党中央和国务院非常关心我们边疆少数民族地区的发展,发展产业有支持,盖房子有补助,贫困群众被纳入建档立卡户,娃娃读书也有补助,这次党的十九大胜利召开之后,党中央又作出许多与老百姓息息相关的重大决策部署,我们的生活会越来越好……”走进村民闫生押、闫爱聪家中,王俊强关切地询问他们的生产生活情况,为今后的发展想办法、出主意。

    “学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫,要与具体工作结合起来,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。”在与乡村干部交流座谈、宣传十九大精神时,王俊强说,作为乡村干部,我们要重点关注党的十九大报告中提出的实施乡村振兴战略,而要落实好乡村振兴战略,归根到底是要加强基层组织建设,要以提升组织力为重点,积极探索基层组织力提升工作,强化农村文化阵地建设,丰富农村精神文化生活,着力解决一些基层党组织弱化、虚化、边缘化问题,提升基层党支部的战斗力、凝聚力,以强有力的基层组织落实好党的十九大提出的目标任务。

    记者 刘祥元 通讯员 焦迪


责任编辑:赵伶洁

35
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台