首页  >  青年先锋  >  正文

做好青年志愿者

2017-11-10 10:10:31  来源:云南青年信息网

为服务好2017年中越(老街)边交会,确保莅临本次边交会的嘉宾顺利参加活动。河口团县委重点招募8名青年志愿者做好志愿迎宾服务工作,向来宾展现了河口人民的热情好客以及青年志愿者的风采。

11月8日至9日,河口县青年志愿者主要做好迎宾引导服务工作,青年志愿者们以热情、周到、大方礼貌的态度接待、引导好来自各方的领导、嘉宾。整个服务过程中,志愿者们在各自的岗位上热情饱满,文明大方,积极配合会务人员,使整个报到过程有条不紊。志愿者们用自己的笑脸、承诺、热情和文明礼仪为本次活动添彩,为河口青年增辉。

青年志愿者们纷纷表示,这次志愿服务活动使他们得到一次锻炼,在以后的工作生活中,他们将继续积极参与到全县各类活动中来,以更加优秀和优质的服务,充分展示我县青年志愿者朝气蓬勃的精神风貌,进一步在全县广大青年中弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,活跃志愿者组织,发展志愿服务项目,服务好人民群众。

(来源:河口县团委)

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 做好青年志愿者
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台