首页  >  教育之窗  >  正文

云南再添一所希望小学

2017-10-09 16:03:59  来源:新华网云南教育频道

10月9日,天津市国环置业有限公司向云南希望工程捐赠仪式在共青团云南省委会议室举行。

天津市国环置业有限公司董事长项金生向云南希望工程捐赠50万元,用于改善云南省腾冲市清水乡三家村民族联谊完全小学的办学条件。此次捐赠,将排除校舍安全隐患、优化学校教育资源配置、提高三家村的义务教育质量。

据悉,云南希望工程在众多爱心人士和社会企业的支持下,截止目前,共在云南省24个县(市、区)援建希望小学24所,配置希望图书室、希望厨房、快乐音乐教室、快乐体育园地等希望小学升级项目34个,培训乡村教师181人。

记者 杨露

责任编辑:刘雅艺

33
相关热词搜索: 云南再添一希望小学
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台