首页  >  云南要闻  >  正文

九九重阳节 开启您的孝亲之旅(文末有彩蛋)

2017-10-27 08:52:35  来源:云岭先锋网

 所谓父女母子一场,只不过意味着,

你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。

你站立在小路的这一端,

看着他逐渐消失在小路转弯的地方,

而且,

他用背影默默告诉你:不必追。

——摘自龙应台《目送》

愿世间所有的父母,都被时光温柔以待! 

父母的世界很小,小到只装得下我们;

我们的世界很大,大到常忽略了父母。

我们总在说,

等我忙完这一阵,就陪陪爸妈;

等我有时间了,就带父母出去旅行

……

可忙不完的是事,等不到的始终是明天。

只是时光匆匆啊,不知不觉中,父母已然老去。

如今的你,是否也和我一样,开始感到内疚和不安?

当你老了,我害怕不能陪在你身边。

 

父母眼里的幸福很简单,只希望儿女过好每一天,而我们,却总是向往着诗和远方。

于是,从农村到城市,从一个城市到另一个城市,我们追逐着梦想,也驱赶着光阴。父母常常忘了我们已经不再是孩子,而我们也忽略了他们已白发苍苍。

我们总是渴望着自己的成长,却又想要拒绝父母的衰老,但世间哪有这样的好事。只愿今后的岁月里,我们能抓紧每一个机会,多一些陪伴。

当你老了,我害怕伤感病痛把你纠缠。

父母常把“年纪大了,不中用了”挂在嘴边,但在电话的那头,害怕孩子担心的他们却始终声音洪亮。不管我们多么不愿意,人老多病是无法改变的生命规律。在未来的日子里,我要你们快乐、健康。

当你老了,我害怕你把孤单当成习惯。

 

“我在家挺好的,不用挂念。”“我在乡下习惯了,大城市住不惯。”这些话听多了,我们难免信以为真。然而你可曾知道,父母也渴望儿孙绕膝,热热闹闹,但是他们却宁愿选择孤单,只为不做子女牵绊。

九九重阳节来临之际,做儿女的我们,能为爸妈做点什么呢?

不要烦恼,我们已经为您准备好了!

现在只需动动手指,就可以为父母送上一份最贴心的爱。

现在只需动动手指,就可以为父母送上一份最贴心的爱。

现在只需动动手指,就可以为父母送上一份最贴心的爱。

重要的事情说三遍!

中共云南省委党刊《云岭先锋》杂志社已经为您准备了贴心的礼物!一份专门关心、服务老年朋友的刊物——《金色时光》,将为您父母送上一份内容丰富的“精神食粮”。

•这里有国内、省内顶尖医药专家介绍养生保健知识,为老年朋友的身心健康“把脉”;

•这里有亲历者讲述革命年代至今各个阶段的人生经历,有专家解密档案、文物、古迹背后的故事;

•这里有老朋友们分享的生活点滴、情感故事、旅途见闻、老照片背后的故事;

•这里有各类大咖为老年朋友作书画辅导、歌舞教学,提供法律服务、解疑释惑;

•这里有孝老爱亲、敬业奉献典型,助您传扬优良家风;

•这里有时事资讯、政策解读,助您跟上时代步伐;

……

好了,看到这里,就到了“砸彩蛋”时间了!

你来领,我就送!

活动方式如下:

1.扫描下方二维码,进入《金色时光》书城页面,点击“立即购买”,在“新建收货地址”处留下收件人姓名、邮寄地址、手机号码和邮政编码,支付0.01元,我们将给您邮寄《金色时光》试刊一本。

其实,我们很想免费寄赠给您,只是书城暂不支持0元交易,不得已向您象征性地收取1分钱。敬请见谅!

 

扫描二维码,即可进入《金色时光》书城领取赠刊

2.10月28日起,直接到位于昆明市西昌路227号(弥勒寺公园正门旁)的云岭先锋党建书苑领取一本赠刊;

3. 关注“云岭先锋”(微信公众号:YNCPC-YLXF01),通过留言窗口发送“金色时光”,获取“九九重阳节,开启您的孝亲之旅(文末有彩蛋)”文章链接,将文章分享到您的朋友圈,集齐39个赞,将截图通过留言窗口发送给我们,并留下收件人姓名、邮寄地址、手机号码和邮政编码(操作步骤如下图所示),我们将赠送《金色时光》2018年全年刊物(12期,订价72元)。数量有限,送完即止,赶快行动吧!

操作步骤示意图


保磊/文 顾杰/绘图


责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 重阳节开启文末有彩蛋
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台