首页  >  文化悦读  >  正文

梁祝·黄河音乐会20张票免费送

2017-10-13 09:47:15  来源:昆明日报

10月20日晚8点,昆明聂耳交响乐团和云南泡露达文化旅游投资管理有限公司联合主办的“经典协奏——梁祝·黄河”音乐会将在云南抗战胜利堂举行。记者免费送20张票,赶紧抢起来!

  免单内容:“梁祝·黄河”音乐会门票

  免单名额:10人(2张/人)

  抢票时间:即日起至10月17日12:00

  演出时间:10月20日20:00

  演出地点:云南抗战胜利堂(云瑞西路49号)

  本次演奏会分为上下两个半场,由中国交响乐团青年钢琴演奏家李舒曼担任指挥,昆明聂耳交响乐团室内乐团首席小提琴演奏家萧瑞光将和昆明聂耳交响乐团室内乐团的演奏家们一起,为大家呈现精彩的演奏。

  协奏曲本是一种西方声乐体裁。上世纪五六十年代,一批勇于尝试的作曲家、演奏家开始了民族器乐协奏曲的有效探索。半个多世纪以来,一批创作技法成熟、音乐风格多样的优秀协奏曲作品涌现出来,传统的西方协奏曲被赋予了鲜明的中国特色,在对民族文化特性的追求、传统音乐新的表现方式等方面都有了明显的突破,不仅在当时引起轰动,并且广泛流传经演不衰。

记者 周晓雯


责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 梁祝黄河音乐会免费
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台