首页  >  国内要闻  >  正文

十八大以来基层党建责任制不断压紧压实

2017-10-13 09:03:33  来源:人民日报

原标题:党的十八大以来,基层党建工作责任制不断压紧压实

以最大力度抓最大政绩(砥砺奋进的五年·全面从严治党)

“是不是各级党委、各部门党委(党组)都做到了聚精会神抓党建?”“是不是各级党委书记、各部门党委(党组)书记都成为了从严治党的书记?”“是不是各级各部门党委(党组)成员都履行了分管领域从严治党责任?”

  2014年10月8日,习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上连发“三问”振聋发聩,强调“把抓好党建作为最大的政绩”,向全党发出了落实管党治党责任的“动员令”。

  党的十八大以来,按照党中央部署,各级党委(党组)认真贯彻落实习近平总书记关于落实管党治党政治责任的重要思想,紧紧抓住落实基层党建责任制这个“牛鼻子”,以市县乡党委书记抓基层党建述职评议考核工作为抓手,一级一级传导动力,一级一级压实责任,以实际行动交出党建“三问”的满意答卷,基层党建责任落实更加有力,抓基层党建的导向更加鲜明。

上一页 1 2 3 4 下一页

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台