首页  >  综合  >  正文

《法言:中国古代法治箴言》

2017-10-12 16:14:22  来源:党建读物出版社网站

基本信息

作者:林乾、罗洪启著

出版时间:2016-05

定价:48.00元

内容简介

本书选取了30位不同历史时期典型法治代表人物,以箴言为核心,兼及人物评传、经典故事和延伸阅读,对中华法律文化进行了深入浅出的解读。本书通俗易懂、图文并茂、装帧精美,书中法治箴言皆为名言名句,可读可引,是我社精心策划的重点图书,也是领导干部读懂中华法律文化的首选读本。

【温馨贴士】更多好书,尽在云南首家党建专业书店——云岭先锋党建书苑旗舰店,欢迎您前来品读、选购。地址:昆明市西昌路225号(弥勒寺公园门口),咨询服务电话:0871-64100946。

责任编辑:刘雅艺

33
相关热词搜索: 法言中国古代法治箴言
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台