首页  >  国企风采  >  正文

云南省出台办法考核重点产业落地发展情况

2017-10-12 15:58:35  来源:昆明信息港

为进一步强化责任落实,加快推进重点产业落地发展,带动全省产业转型升级,《云南省重点产业落地发展考核办法》(以下简称《办法》)日前印发。

《办法》主要考核省重点产业发展领导小组研究确定的生物医药和大健康产业、旅游文化产业、信息产业、现代物流产业、高原特色现代农业产业、新材料产业、先进装备制造业、食品与消费品制造业等重点产业2017-2020年度发展目标任务。

其中,省级主抓部门考核重点产业增加值、增加值现价增速、新开工亿元以上项目数、新增投资额,总分为100分。产业增加值占GDP比重增幅为加分项,分值为10分。各重点产业年度增加值占20分,各重点产业年度增加值现价增速20分,各重点产业总投资额在1亿元以上的年度新开工项目数30分,各重点产业年度新开工项目、续建项目以及竣工投产项目在竣工投产前本年度发生的投资额30分,各重点产业本年度增加值占 GDP比重比上一年本产业增加值占GDP比重的增幅占10分。

有关州、市政府考核省级各主抓部门分解到有关州、市的新开工亿元以上项目数、新增投资额,总分为100分。新开工亿元以上项目数占40分,总投资额在1亿元以上项目的年度新增投资额,含年度新开工项目、续建项目以及竣工投产项目在竣工投产前本年度发生的投资额60分。

考核结果将在全省范围内进行通报,并作为全省年度综合考核评价、干部选拔使用和问责问效的依据。

记者 昝娟娟

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台