首页  >  报道  >  正文

李文荣:抓好百日行动计划高标准高质量干出成效来

2017-10-12 09:14:15  来源:云南日报

原标题:李文荣调研曲靖脱贫攻坚工作时强调

精准发力抓好百日行动计划高标准高质量干出成效来

10日至11日,省委常委、曲靖市委书记李文荣到会泽、宣威调研脱贫攻坚工作。李文荣强调,一定要精准发力,抓好百日行动计划,坚决打赢脱贫攻坚战。

10日,李文荣先后到会泽县的上村乡、待补镇查看鲟鱼养殖和草莓种植情况,认真细致地向基层干部询问了脱贫的人数及工作进展情况,听取了会泽县委、县政府的工作汇报。11日,李文荣冒雨深入宣威市的羊场镇清水、鸡场、兔场三个村委会,进村入户,查看易地扶贫搬迁项目建设情况。

李文荣强调,脱贫攻坚工作是当前工作的重中之重。各级党委、政府要从思想上高度重视,充分认识其重要性和繁杂性,要以脱贫攻坚工作统揽全局,围绕目标解决问题,高标准、高质量地开展工作,干出成效来。

为了决战四季度,曲靖大力推进“脱贫攻坚百日行动”计划。李文荣强调,各级党委、政府要在已取得成绩的基础上,进一步做到目标明确,精准发力,不断加大工作力度,认真抓好贫困乡出列工作和贫困人口脱贫工作。在解决好群众住房的同时,要注重产业培育,增加发展后劲。同时,要把握重点,全面推进,抓好道路、水利、电力基础设施建设。抓好集中安置点建设的扫尾工作,按时按质完成建设任务。

记者 蒋贵友

责任编辑:刘雅艺

33
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台