首页  >  旅游视野  >  正文

昌宁在慢骑中乐享生活

2017-10-12 08:47:05  来源:云南日报

    10月1日上午,昌宁县“回归田园·乐享生活”国庆旅游活动在如诗如画的山水田园间举行,通过自行车慢骑赛、游园等活动,倡导人们崇敬自然,融入自然,在人与自然和谐中享受生活。

    “人有时候就是需要慢下来,只有慢慢品味生活才有味道。这骑自行车也一样,骑慢车更考验耐性。”早早到公园锻炼身体的赵大爷被自行车“慢骑赛”所吸引而驻足观看。当看到参赛选手们八仙过海,各显“骑”能,整场比赛呈现出一派趣味十足,“骑”乐无穷的欢乐场景时,赵大爷和其他游客禁不住大声欢呼,鼓掌。

    此外,夹乒乓球、猜灯谜、套圈、蒙眼击鼓等一系列趣味游戏,吸引了百余市民游人参加。

    通讯员 王东华 摄影报道


责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 昌宁中乐生活
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台