首页  >  旅游视野  >  正文

进京列车实行“二次安检” 至少提前一小时到站候乘

2017-10-11 16:46:21  来源:云南网

原标题:

云南6车站进京列车实行“二次安检”

提醒:至少提前一小时到站候乘

记者从昆明铁路局获悉,自10月9日0时起至10月31日,所有乘坐进京列车的旅客需要接受二次安检,人、证、票一致方可进站乘车。

进京方向列车有:G404次、G406次、D930次、Z162次、Z54次、K434次、K474次,共7趟列车。昆明局管辖,需要进行二次安检的始发、途停站有:昆明、昆明南、曲靖、宣威、曲靖北、玉溪站。

铁路部门提醒,为了不耽误旅客出行,请至少提前1小时抵达乘车站,到达指定候车区域配合安检,请做到人、证、票一致,临时身份证也需要有照片才能购票进站乘车。同时,旅客在出行时,除禁止携带《铁路进站乘车禁止和限制携带物品的公告》公示的物品外,请不要携带任何刀具、发胶、摩丝、指甲油、染发剂等易燃物品及自喷压力容器,携带打火机不超过2个。

记者 黄翘楚


责任编辑:赵伶洁

35
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台