首页  >  招考招聘  >  正文

昆明铁路局公开招聘公告

2017-10-11 14:59:36  来源:云南大中专毕业生就业服务网

昆明铁路局公开招聘2017年全日制本科及以上毕业生公告

昆明铁路局根据企业发展对人才的需求,现招聘全日制本科及以上毕业生,具体事宜公告如下:

一、招聘计划

本次共招聘198人。具体情况详见附件1。

二、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,热爱铁路事业。

2.具备岗位要求的专业素质和能力。

3.身心健康,视力良好,符合岗位所需的身体条件。

4.列入国家招生计划、具备派遣资格、2017年毕业的全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生(含经国家教育部学历认证并具备派遣资格的归国留学生)。本科毕业生在1992年1月1日以后出生,研究生在1989年1月1日以后出生。

5.服从昆明铁路局所属用人单位对岗位、工作地点的安排和调整,能够适应偏远山区铁路工作环境、倒班、夜班、高空及户外、野外作业等要求。新录用毕业生原则上安排在生产一线操作技能岗位工作,时间不少于5年。

三、招聘程序

1.报名和资格审查

实行网上报名和资格初审,每人限报考一个岗位。

报名网址:昆明人才网(http://www.100job.cn)。

报名时间:2017年10月15日0时至10月21日24时,报考程序及相关要求详见附件2。

网上缴费:资格审查通过的考生可在2017年10月15日0时至23日24时,登录网络报名系统,通过网络支付考试费50元/人。考试费支付成功即为报名成功。未按规定时间缴纳考试费的视为报名未成功,不能参加考试。

打印准考证:考生可在2017年10月24日0时至27日24时,登录网络报名系统,自行打印准考证,并按准考证上的时间、地点和要求参加笔试。

2.笔试

笔试时间为10月28日,应聘人员须携带准考证及在有效期内的第二代身份证,并严格按准考证注明的时间和地点参加笔试,否则将被视为放弃应聘。笔试采取闭卷方式,内容为行政职业能力测试、时事政治及铁路基本常识,试卷满分为100分,考试时间为120分钟。笔试过程中如有违反考场纪律的,取消考试资格及应聘资格。笔试结束5天后,考生可通过昆明人才网查询成绩。

3.确定面试人选

根据笔试成绩,按照录用数的3倍择优确定参加面试人员(比例内末位笔试成绩并列的都进入面试),实际参加笔试人数未达到招聘岗位数3倍时,按比例核减招聘人数,直至取消该岗位的招聘。面试人员名单及面试通知于11月10日在昆明人才网发布,时间3天,请进入面试人员按规定的时间、地点参加面试,恕不再以其他方式通知,如未按时参加的,视同放弃应聘资格。

4.面试考核

(1)资格复审

面试前进行资格复审,复审时必须提供以下材料的原件及复印件:

①笔试时打印的准考证。②毕业证、学位证及由当地省教育厅出具的学历学位认证报告。③全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证或就业登记证。④第二代身份证。⑤近三个月内二级甲等及以上医院常规体检报告(血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能为必检项目)。⑥其他能够证明本人资历或能力的材料。

在资格复审过程中,凡提供的相关材料及主要信息不实、不全或弄虚作假的,一律取消面试资格。

(2)面试。资格复审合格人员按要求参加面试,面试时间另行通知。

5.结果公示

通过面试,按照综合成绩(笔试成绩×40%+面试成绩×60%)择优确定拟录用人员(当某个岗位实际招聘人数末位出现综合成绩并列时,则按面试成绩高者为拟录用人选;如面试成绩也相同,则重新组织考核,考核成绩高者为拟录用人选)。拟录用人员在中国铁路人才招聘网(http://rczp.china-railway.com.cn)公示7天。

6.办理录用手续

公示期满无异议的,统一组织身体复检,体检合格的,办理录用手续,并签订劳动合同。

四、其它事项

1.本次招聘仅接受应聘人员网络报名,无其他报名方式。

2.应聘人员应保证有关报名信息和所提交应聘材料的真实性,一经发现弄虚作假,取消应聘及录用资格。

3.本次招聘不指定辅导用书,不举办辅导培训班,也不委托其他机构举办,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

4.应聘人员务必牢记时间、地点等重要信息,并提前规划好应聘行程,提前准备招聘环节所需提供的各类材料,以免影响正常应聘。应聘期间食宿等费用自理。

5.昆明铁路局人事处保留对招聘公告及相关规定的最终解释权。

6.咨询电话:0871-661227310871-66124731。

7.监督电话:0871-66123839。

附件1:昆明市铁路局公开招聘2017年全日制本科及以上毕业生计划表.xls

附件2:报考程序及相关要求.doc

昆明铁路局

2017年10月10日

责任编辑:刘雅艺

33
相关热词搜索: 昆明铁路局公开招聘公告
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台