首页  >  国企风采  >  正文

云南盐业世博会获奖

2017-10-10 15:35:38  来源:春城晚报

原标题:云南盐业入选2017年阿斯塔纳世博会“优秀企业”

9月28日,阿斯塔纳世博会总结表彰暨哈中经贸投资促进中心成立大会在上海浦东世博园区召开,作为中国首家获得PEOP(生态原产地保护产品)认证的食盐企业,云南省盐业有限公司荣获2017年阿斯塔纳世博会“优秀企业”。

引以为傲

国内盐企首获世界级大奖

作为中国首家获得PEOP(生态原产地保护产品)认证的食盐企业,云南盐业的生产环境优越,食盐产品品质卓越,在众多食盐企业中脱颖而出,受邀作为中国盐业代表进入2017阿斯塔纳世博会,且旗下食盐成为世博会中国美食与文化馆唯一指定用盐,继而在此次大会中入选世界级“优秀企业”。

云南省盐业有限公司相关人员表示,此次云南盐业获此殊荣,无论对自身还是对整个食盐行业都是一次跨越性进步,让中国食盐首次得以进入世界人民的视野。对于云南盐业自身来说,将促进其旗下系列品牌迅速进入消费者认知,并树立国际化高品质形象,从而更顺利地打开国内外盐业市场;对于食盐行业来说,作为我国“盐改”后首个“吃螃蟹”的盐企,云南盐业荣获此项世界级殊荣,也将成为我国盐业探索市场化道路的“风向标”,为区域性盐产品“走出区”、“走出国”提供了成功的模板。

上一页 1 2 3 4 下一页

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 云南盐业世博会获奖
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台