首页  >  党建要闻  >  正文

省委党校第五期“龙门论坛”举行

2017-10-10 09:27:20  来源:云南日报

原标题:省委党校第五期“龙门论坛”提出

推进中国特色社会主义政治经济学创新发展

日前,以“中国特色社会主义政治经济学的创新与发展——兼论马克思主义整体性”为主题的第五期“龙门论坛”,在省委党校、云南行政学院举行。

在党的十九大即将召开之际举办本次论坛,旨在充分发挥党校教师队伍研究马克思主义的传统,先一步学好用好中国特色社会主义政治经济学,以学习和研究的姿态迎接党的十九大。参加论坛的专家学者围绕学好中国特色社会主义政治经济学兼论如何深刻领会新的发展理念、党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央对中国特色社会主义政治经济学的创新与发展、政治经济学批判兼论马克思主义整体性等专题,进行了交流。认为中国特色社会主义政治经济学的创新与发展,遵循相互联系、相互影响、相互作用的理论与实践向前推进;在中国特色社会主义进入新的发展阶段,以问题为导向,推进理论创新,成就实践辉煌,成为当前推进中国特色社会主义伟大事业的重要任务。

记者 蒋敏

责任编辑:刘雅艺

33
相关热词搜索: 省委党校第五龙门论坛
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台