首页  >  重要精神  >  正文

各级党组织围绕全会精神开展专题研讨

2017-01-11 15:05:46  来源:人民日报

原标题:增强行动自觉 蓄积前行动力——各级党组织以学习贯彻六中全会精神为牵引深入推进“两学一做”学习教育

这是一次党性的锤炼,全体党员在学习教育中夯实信仰根基,汇聚信仰之力;这是一场作风的洗礼,党员干部在学习教育中排查作风之弊,清除行为之垢;这是一声前进的号角,广大党员在深化认识中增强行动自觉,蓄积前行动力。

  “两学一做”学习教育开展以来,广大党员不断“对表”、学做结合,学得深入、做得扎实。党的十八届六中全会的召开,让广大党员在学习上有了新内容,行动中有了新目标。各级党组织把学习贯彻全会精神作为“两学一做”头等大事,通过制定学习计划和方案,以多种方式组织党员干部深入学习,带着问题学,针对问题改,把“两学一做”不断引向深入。

上一页 1 2 3 4 下一页

责任编辑:王自然

29
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台