首页  >  互动交流  >  正文

[用刊评刊]《云岭先锋》杂志12期互动问答

2016-12-16 14:44:15  来源:云岭先锋网

学刊用刊有奖问答

《云岭先锋》杂志12期互动问答

文章内容或故事情节:

1、有什么样的党内政治生活,就有什么样的创造力、凝聚力、战斗力。

2、培训阵地是干部教育培训工作的载体,也是做好干部教育工作的重要基础。

3、让社区居民自治,自己发现问题,处理问题才是终极目标。

4、“人走地干净”培树了一种严谨务实的好作风。

5、“哪家不扫地,不讲卫生,都会在会上被书记点名”

6、我一定要把自己这个手艺永远做下去,管它赚钱不赚钱,我不在乎。

说明:

找到文字对应栏目和文章标题,并表达您对原文的喜爱程度。(详情参见《云岭先锋》杂志12期第56页)将表格填写完整,裁剪原文寄回云岭先锋杂志社(复印无效)。答对参与抽奖,获奖者可获奖金50元。

地址:昆明市西昌路249号云岭先锋杂志社   邮编:650032

往期获奖者名单:赵光惠(会泽县) 谭家维(双柏县) 谢才勇(双江县) 阮其武(陆良县)   许建荣(宁洱县)  董华忠(景东县)


备注:寄回的表格中也可表达您对杂志社刊物的意见建议,我们将竭诚为您服务,期待您的宝贵意见!如果意见被采纳,我们将在云岭先锋网《互动交流》栏目刊发。

信箱:ylxfykpk@126.com

责任编辑:杨丽仙

37
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台