首页  >  互动交流  >  正文

[先锋新媒体]一名基层党员的来信

2016-12-16 14:16:50  来源:云岭先锋网

关于党建工作的建议

云岭先锋新媒体部:

你们好!

我是一名基层党员,在实际工作中,我总在思考,如何发挥基层党员的先进性,如何争做合格党员。以下是我的建议:密切关注基层党员、建立基层党员之家。我一直关注云岭先锋网,发现网站上很少推送关于基层党员的相关信息。基层党员作为党组织细胞,在实际工作中发挥神经末梢的作用,最接地气、最切实际。在组织工作中,一方面是对领导干部的管理,另一方面是加强基层党员教育、培训,密切关注基层党员。我接触过很多基层党员,特别是是社区(行政村)的,他们一方面任劳任怨,整天和群众打交道,一方面缺少归属感,找不到“大家”。因此,建议在网站开设“基层党员之家”栏目,或者在云岭先锋微信开设相应的栏目。这样既能让基层党员找到合理诉求,逐步找到归属感;又能增加互动,发布高层动态的同时,也更新基层动态、宣扬优秀基层代表。让组织工作人员了解基层,让基层亲近组织。

在今后的学习和工作中,我会继续关注云岭先锋网、云岭先锋微信。由于所在行业的特殊性,加之信息不对称,建议可能存有不妥,望采纳。

此致

敬礼!

党员石头

2016年11月8日

责任编辑: 杨丽仙

在线交流

各位网友,云岭先锋新媒体包括云岭先锋网、微信、易信、手机报,先锋头条,您是我们的忠实粉丝吗?您希望看到哪方面的内容?或是吐槽或是好想法,欢迎在线交流哦!

昵称: 验证码:

精选留言


评论加载中...

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台