首页  >  云南要闻  >  正文

云南各地各部门认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016-10-30 08:55:00  来源:云南网

原标题:云南各地各部门认真学习贯彻六中全会精神

连日来,我省各地各部门认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,广大党员干部表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推进全面从严治党。把党中央的各项决策部署落到实处,努力开创各项工作新局面。

曲靖市委、市政府及时组织广大党员干部传达学习党的十八届六中全会精神。广大党员干部认为,全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要。

大家表示,坚决拥护党中央的决定,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导。坚决继续推进全面从严治党,认真执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,把党中央的各项决策部署落到实处,推进曲靖市各项事业发展。

迪庆藏族自治州州委组织开展党的十八届六中全会精神学习,大家表示,将以全会精神为指引,推进全面从严治党,为藏区跨越发展和长治久安提供坚强组织保证,努力开创迪庆藏区工作新局面。

大家表示,全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对全面从严治党提出了新的更高要求。全州各级党组织和全体党员干部,要认真学习党的十八届六中全会精神,用全会精神武装各族干部的思想,进一步增强全州各族干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移跟党走,为迪庆藏区跨越发展和长治久安做出新贡献。

滇中新区召开党工委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神,动员新区广大党员干部和各族群众,切实把思想和行动统一到中央、省委的部署要求上来,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,为新区开发建设提供坚强的政治保障。

大家表示,要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,结合实际、贯彻落实。新区各部门和3县市区要突出重点、紧盯难点,聚焦固定资产投资、招商引资、项目建设、土地收储、投融资等重点难点工作。以改革的思路、开放的思维、创新的精神,科学谋划和安排部署好各项工作任务,切实增强工作的主动性和创造性,为明年工作开好局、起好步打下坚实基础。

省民族宗教委召开党组扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神。大家表示,要认真学习全会公报,深刻领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神,深刻领会《中国共产党党内监督条例》的基本要求。

要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与当前工作紧密结合,以学习贯彻全会精神为契机,结合职责任务和工作安排,推动全年工作目标的圆满完成;要按工作实际,精心谋划好明年的工作目标,对明年的工作重点抓什么、怎么抓都要一一明确,做到学习全会精神与推动工作两不误、两促进。

云报全媒体 记者 李银发 尤祥能 吴卫 潘文娟 喻劲猛 孙伟

 

责任编辑:王自然

29
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台