首页  >  学习资料  >  正文

全面从严治党 在创新中前进

2016-10-25 16:28:03  来源:人民网-人民日报海外版

原标题:全面从严治党 在创新中前进

10月24日至27日,中共十八届六中全会在北京召开。会议将研究全面从严治党重大问题,制定新形势下党内政治生活若干准则,修订《中国共产党党内监督条例(试行)》。

习近平指出,党的十八大以来,我们党着眼于新的形势任务,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把党风廉政建设和反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,正风肃纪,反腐惩恶,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

“四个全面”是中国共产党治国理政的总方略。全面从严治党纳入“四个全面”战略布局体现了中国共产党在治国理政中的理念创新。

在这四年多的时间里,中国共产党与时俱进,在全面从严治党中秉持创新精神,在制度法规、巡视监督、思想教育、技术手段等方面不断改进、完善,让全面从严治党不断彰显成效。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 全面从严创新前进
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台